2017年12月04日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区人社局 > 部门动态部门动态

人社部劳科所调研我区就业创业资金内控制度和公共服务能力建设

来源:日期:2017-05-15【 字体:打印关闭

5月10日,人社部劳科所调研组一行在研究员赵立卫同志带领下,莅临我区专题调研“就业创业资金内控制度和公务服务能力建设情况”。市就业局副局长兰琦同志陪同调研。

座谈会上,一是我区详细介绍了就业创业资金管理、内控制度和公共服务体系建设基本情况,并围绕当前存在的问题提出了针对性意见建议;二是重点介绍了就业创业资金监督管理、就业培训风险防控和基层公共服务平台建设情况;三是双方就就业系统业务流程设置、业务审核环节、乡镇业务经办能力和覆盖率等具体事项进行了深入交流和讨论。

会后,调研组还先后到龙泉街道就业和社会保障服务中心、龙泉街道北泉路社区实地调研考察了街道基层平台架构组织情况和社区业务办理情况。


上一篇:合力共建产业园 助推“蓉漂”新风尚--省人社厅、市…下一篇:重庆文理学院万书辉副校长一行赴我区洽谈校地合作事宜