2017年12月04日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区人社局 > 部门动态部门动态

2017年成都市龙泉驿区产业人才技能大赛暨成都市市级技能大赛选拔赛正式启动

来源:日期:2017-08-17【 字体:打印关闭

DSC_0048

8月12日,“2017成都市龙泉驿区产业人才技能大赛暨成都市市级技能大赛选拔赛”在成都航空职业技术学院正式启动。作为全市试点开展国家技能城市先行先试的创建行动,这次竞赛不仅是对我区大力开展职业技能竞赛活动的一次集中检阅,更是我区深入推进技能龙泉项目建设,奋力建设大车都、当好“东进”排头兵,努力为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献龙泉驿力量的具体行动。区内汽车、军工和职业院校等单位初赛选拔出来的150名优秀技能人才参加了汽车修理、工具钳工、数控车工、中式烹调等5个工种的区级决赛,经综合比拼后选拔出50名获胜选手,其中,技师5名,高级工45名。他们中的6人将代表龙泉驿区参加8月29日举行的成都市第三届青年技能大赛,展现龙泉技能人才的风采,争获更高的荣誉。

 


 


上一篇:市人社局局长张济环一行莅临龙泉驿区调研指导中国成都…下一篇:“错”时服务高热情,“对”“症”施策暖民心——张明…