今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 龙泉新闻

区委召开常委会会议

发布时间:2017-12-29     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

12月28日,区委召开常委会会议,传达学习中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈会精神,研究我区贯彻落实措施,并安排岁末年初安全生产等工作。区委书记、经开区党工委书记何勋主持会议并讲话。区委副书记曾新,区委常委胡开勇、张之湘、彭钚铀、王伟、张明、付敏出席会议。区人大常委会主任任闻宇、区政协主席孙波列席会议。

会议强调,要严格落实中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈会精神,大力推进生态文明建设和环境保护工作,用环境质量改善的良好成果增强人民群众的获得感、幸福感。一要切实提高政治站位,扎实抓好生态文明建设和环境保护各项工作;二要全力推动问题整改,分类施策、精准发力、逐项解决,坚决防止问题反弹;三要持续抓好环境保护,努力实现我区生态建设水平的整体提升;四要压紧压实工作责任,健全责任落实和工作推进体系,对履职不到位、责任不落实、问题整改不力的,严肃追责问责。

会议强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期,要牢固树立安全发展理念,不断强化安全生产红线意识,坚决守住安全生产底线,以更加有力的措施抓好安全生产。一要扎实开展安全生产大检查,全面排查整改问题隐患;二要针对岁末年初生产经营活动和气候特点,深入开展安全生产专项整治;三要始终保持严管重罚高压态势,切实把各项工作抓实抓细抓到位。

会议安排了2018年1月重点工作。会议还研究了其他事项。


主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者