今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 龙泉新闻

引领主流永立潮头

发布时间:2018-01-03     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

大成之都,千年之变。改革浪潮一路东进,将龙泉驿推向成都城市发展的潮头。

置身这样的新时代,新闻人何以潮头起舞?走过25年的龙泉开发报向前交出接力棒,迎着东风、攀登高峰,向着幸福远方前行。

一份报纸,一座城市,一段花样芳华。

龙泉开发报创办于1992年,是中共成都市龙泉驿区委机关报,25年如一日,奋斗在传党声、达民意的第一线,成为中国最具影响力的区(县)报。

25年来,9000多个日夜,我们始终遵循新闻规律,在时代变迁中坚持自己的视角,在众声喧哗中坚定自己的立场,力求为读者提供一份可信、可读、可用的文化大餐。

25年来,2940次的见面,龙泉开发报始终与城市同行,关注改革发展,播撒人文关怀,服务社会大众,带领读者感受着时代的芳华与温情,坚守社会的清风和正气。

25年来,9次自我变革的改版,龙泉开发报不断去故鼎新、提质增效,从旬刊到周三刊,从经典小报到时尚大报,改变的是“面容”,不变的是初心和永不停步的创新。

一份报纸,一座城市,一个美好梦想。

今天,龙泉开发报以更加准确的定位、更加多元的视角、更加好看的版面、更加舒适的阅读与您见面了。这份大报,承载着我们更大的梦想:办成融媒发展新形势下中国最具传播力、引导力、影响力、公信力的区(县)报。

未来,我们将当好党的声音的传播者。充分发挥区委机关报的独特优势,巩固和发挥好舆论宣传主阵地、主渠道、主力军的作用,把龙泉开发报办成坚持党性原则、传播权威信息、引导社会舆论、服务发展民生的一流区(县)大报。

未来,我们将当好城市发展的记录者。真实记录城市建设历程和发展脚步,与广大读者共同触摸城市脉搏、见证城市变迁、感受时代风云,把龙泉开发报办成有思想、有温度、有品质的大报。

未来,我们将当好社会舆论的引导者。切实担当成风化人、凝聚人心、澄清谬误、明辨是非的职责和使命,发挥舆论监督、扶正祛邪作用,守望公平正义,增强精神力量,把龙泉开发报办成激浊扬清、针砭时弊的大报。

未来,我们将当好人民群众的服务者。坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,快捷传递实用信息,提供精致的资讯大餐,主动积极服务读者,把龙泉开发报办成坚持以人民为中心的更贴心、更实用的大报。

进步永无止境,改革未有穷期。我们将以新闻的方式,伴随这座城市的成长。我们期待,我们努力的方向与您目光倾注的方向会越来越近,我们的改版得到您一如既往的关爱支持。让我们携起手来,与我们的城市一同奋力前行!


主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者