今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 龙泉新闻

这个声音在唤起我们心中的力量

发布时间:2018-01-03     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

2017年12月31日晚7时许,习近平主席依照惯例,通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网发表一年一度的新年贺词。

短短几分钟的讲话,既谈成绩,也谈希望,既聚焦自身,又望眼世界,话里行间强调着对人民切身利益的关注,举手投足间透露着对人民坚持奋斗的鼓励。

新旧之交,最是一年感怀时。当寒冬霜雪覆盖了大地的芳华,我们或许更容易被一时的迷茫与焦虑所感染,而忽略了一路走来的拼搏与成绩。

“千千万万普通人最伟大”、“幸福都是奋斗出来的”,当这样的话语在耳畔响起,这个声音似乎在提醒,中国正站在最富使命性的历史方位,获得自身的幸福生活和实现中华民族伟大复兴的梦想都不容我们犹豫、懈怠。

回望过去五年,站在一个又一个新起点上,正是这个声音一次次唤起我们胸中的澎湃热血,正是这些温暖而坚定的话语一次次凝聚起我们心中的磅礴力量。


主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者