今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 龙泉新闻

拥抱新时代 开启新征程

发布时间:2018-02-12     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

一元复始,万象更新。在刚刚过去的几天时间里,龙泉驿区两会顺利闭幕。

谈民情、说民声、表民意。两会期间,代表委员们不负全区人民的重托,忠实履行神圣职责,围绕经济发展、社会事业和民生保障等方方面面,发表真知灼见,共商发展大计,传递出老百姓最真切的心声,擂响了龙泉驿区发展的战鼓。

新时代意味着新起点新要求,新时代呼唤着新气象新作为。

2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我区加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”的重要一年。代表委员们纷纷表示,要把智慧和力量凝聚到龙泉驿区提出的新目标、新任务上来,以时不我待、只争朝夕的干劲,广泛凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,不断开创龙泉驿区各项事业新局面。

走出会场,冬日暖阳下,代表们委员们信心满怀,目光坚定,奔向基层,把大会的声音带到群众中间,把新的希望传遍龙泉驿大地。

考卷已摆在面前,宏伟的蓝图引领我们开拓进取,美好的未来激励我们奋勇拼搏,让我们踵事增华,勤奋耕耘,答好卷,做好题,在龙泉驿建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”的新征程中,凝心聚力谋发展,满载希望扬帆航。


主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者