今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 龙泉新闻

以严实作风推动全面从严治党向基层纵深发展

发布时间:2018-03-07     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

昨天下午,区纪委监委组织召开2017年度街镇乡纪(工)委书记、区纪委派驻(出)机构负责人述职述廉述德会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇出席会议并讲话。

胡开勇强调,全区纪检监察系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记来川视察重要讲话指示精神,认真学习贯彻中央纪委十九届二次全会和省市纪委全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以严实作风推动全面从严治党向基层纵深发展。

胡开勇指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,全区纪检监察系统要坚持问题导向,提高发现问题、解决问题的能力,在抓常抓长上下功夫;要坚持目标导向,落实好各项重点工作任务;要准确全面把握改革要求,抓好各项改革工作。全区纪检监察系统要以党风廉政建设和反腐败实际成效,为加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强保证。

会上,2名乡镇纪委书记代表和3名纪检组长代表向会议进行了口头述职,其他人员以书面形式进行了述职。

主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者