今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生新闻

挥别2017 奋进2018

发布时间:2017-12-29     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

旧岁渐渐流逝,新年翩翩而至。奋进在向前的路上,时间总是过得太快。

回望即将过去的2017,党的十九大胜利召开,新时代、新思想、新征程,中国展现全新气象,龙泉驿区也再次出发,奔向一个崭新的明天。

回首过去,我们满怀豪情。

这一年,我们积极抢抓成都市“东进”“中优”双重机遇,全面深化改革大刀阔斧、对外开放深入发展,尤其是汽车产业的转型升级,为龙泉驿注入了崛起和跨越的强劲动力,使全区经济呈现稳中有进、稳中有新、稳中向好的态势,再登四川十强县榜首;

这一年,我们深入实施“十大民生工程”,随着文化惠民项目、区域医联体内涵建设等的有序推进,公共服务水平持续提升,民生工程频频晒出“幸福成绩单”;

这一年,我们的城市建设提档升级,进入了“双地铁时代”,新城吾悦广场、家乐福、东方华大广场等大型商业综合体陆续建成,万达广场开建,生活配套日渐完善,市民幸福感持续增强;

这一年,我们高标准、高效率推进龙泉山城市森林公园建设,加强产业和项目导入,积极走“以产业兴生态”的可持续发展道路,加快形成“一山连两翼”的城市格局,龙泉山将由原来的生态屏障转变为城市绿心。

回眸辉煌过往,开创更好未来。

新的一年,我们将继续贯彻落实十九大精神,积极推进新征程的战略安排,奋力实现新征程的决策部署;新的一年,我们将进一步明确新阶段区域发展定位和“三步走”战略目标,依照四级规划体系,描绘“一山一芯一轴三片”宏伟蓝图;新的一年,我们将以百倍用心,千倍用力,奋力建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”。

2018,新年的阳光即将挥洒在人们脸庞,它将照亮龙泉驿这片正在走向开放、正在谋求发展的热土。

2018,让我们满怀希望,把良种交给这片沃土,等待它们在春天欣欣地萌芽,再用奋斗的肥料,让它茁壮成长,缔结硕果!


主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区科技和经济信息化局

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者