今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生新闻

弘扬雷锋精神共叙军民鱼水情

发布时间:2018-03-07     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

3月5日,区双拥办组织驻区部队开展了以“弘扬雷锋精神,共叙军民鱼水情”为主题的基层双拥共建“3.5学雷锋”活动。

在柏合镇长远、黎明社区,32058部队派出官兵40人与柏合镇机关党总支第二党支部党员志愿者,柏合镇长远社区、黎明社区党员志愿者40余人,在长远社区自建小区居民小组、蓝色理想小区和黎明小区共同开展了“雷锋就在你身边”的军民共建主题活动。部队官兵和党员志愿者手拿劳动工具,共同清扫长远社区自建小区背街小巷的垃圾,清除蓝色理想小区、黎明小区的生活垃圾,疏通黎明小区排水沟300余米,对小区内的“牛皮癣”进行了清除。小区居民对部队官兵和党员志愿者义务清扫居民自建小区,营造社区优美生活环境的活动都“竖起了大拇指”,称“雷锋”又回到了身边。

在区敬老养老中心,32058部队派出官兵20人为敬老养老中心开展了为老年人理发、整理床铺、测量血压、谈心等活动。在龙泉街道桃花仙子广场,78167部队54分队派出官兵10余名,开展以“弘扬雷锋精神,争做雷锋传人”为主题的志愿服务宣传活动。活动现场播放“学习雷锋好榜样”主题歌曲,部队官兵为路过市民介绍雷锋精神,并发放宣传手册共计500册。


主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者