今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

网站帮助

    网站域名

    龙泉驿区公众信息网域名为www.longquanyi.gov.cn,为方便今后使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

    网站定位

    “龙泉驿区公众信息网”始终坚持以建设服务型网上政府为总目标,始终坚持以人为本、以用户为中心、以需求为导向,始终坚持把为用户提供办事服务作为出发点和落脚点,不断将网站打造成为政府提供行政办事服务和公共服务的第一窗口,权威发布政府信息的第一平台及政务公开的主渠道,解答公众疑惑及了解社情民意的第一桥梁,提升电子政务服务及行政办事效率的主要载体,缓解社会矛盾和创新社会管理方式的有效途径,介绍本地风土人情、经济生活及招商引资等的重要媒介。

    服务对象

    “龙泉驿区公众信息网”围绕各类用户对象需求,不断拓展服务范围、深化服务内容、完善政务服务体系,为市民、企业、行业、投资者、旅游者、政务部门及党政机关公务员等用户对象服务,尽最大努力满足各类用户对象需求。

    常见问题

    一、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

    本站建议使用IE8.0及以上浏览器。

    二、信息查找

    您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词(默认支持标题、全文检索),点击“搜索”按钮,即可实现检索。网站底部有“网站地图”项目,提供网站各级栏目列表,可以通过列表直接进入对应栏目查找信息。

    三、在线交流

    网站在“公众参与”中设置了“区长信箱”栏目,用户可以在此处写下自己的问题及建议,相关部门会及时回复;网站在“公众参与”有意见征集栏目,用户可在此给我们提意见建议,参与互动交流,我们将积极回复。

    四、浏览时页面出现乱码如何处理?

    在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器(以IE为例)设置,“查看—>编码”,选择“简体中文GB2312”。

     

主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区科技和经济信息化局

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者