今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 走进龙泉驿 > 休闲娱乐

客家巴人咂酒

发布时间:2014-09-28     信息来源:    字体: [] [ 打印 ][推荐 ][ 关闭 ]

咂酒是巴蜀客家人喝了几千年也喝不够的自制酒,它也属于“文物酒”非物质文化遗产。它同时也体现了成都的休闲文化,茶文化和最古老的酒文化。它是精选高海拔大巴山深处优质红高粱和甘甜晶莹之泉水,采用“窑中窑”复式发酵酿造工艺,纯手工精心酿制而成,纯绿色,无污染,独具甘甜醇厚之美味。

“咂酒”与中华文明同步,便负载着千年的传说和故事,慰藉着一代又一代人饥渴的心,他们把苦难和幸福泡在酒里,发酵了失望也升华了希望,与浓浓的祝福之中忘却切肤的痛苦。

协会推荐:客家巴人咂酒系列产品

联系人:何文德

联系方式:13408468276  13688448049

地址:洛带古镇下街119、121号 百度导航


主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者