当前位置: 区长信箱>信件处理情况
来信情况
信息标题查询创业载体扶持政策
来信人曹立来信时间2017-12-19
来信内容您好,我是交享越(上海)投资管理公司的投资经理,我们从事创业孵化和股权投资业务,从新闻看到尹副区长介绍龙泉驿卧龙谷有一些支持创业相关的政策,请问从哪里可以查询到?或者联系谁?
答复情况
回信人回信时间2017-12-27
回信内容来信人:
    您好!您所反映的问题,龙泉驿区政府公开电话服务中心高度重视,立即责成商务和投资促进局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经龙泉驿区科技和经济信息化局和龙泉驿区商务和投资促进局了解,除《中共成都市龙泉驿区委成都市龙泉驿区人民政府成都经济技术开发区管委会关于印发<成都经济技术开发区(龙泉驿区)促进以汽车及智能装备为主导的先进制造业发展扶持政策>等七个产业扶持政策的通知》(龙委发〔2017〕13号)以外,暂无其他创新创业产业政策。
    2017年12月26日15点07分,商务和投资促进局投资促进中心工作人员致电您处(18001859243),告知您上述情况,并耐心细致做了有关解释工作,您对此表示满意。
谢留言。祝您工作生活愉快,全家幸福安康!

  
                                                             龙泉驿区商务和投资促进局
                                                  2017年12月27日
来信办理情况评价
您的来信流水号您的来信提取码
您对答复的评价 非常满意 满意 不满意
设为首页|   |  法律声明 |  网友纠错 |  网站地图 |  网站帮助

主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区科技和经济信息化局

版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者