今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

“发扬三劲精神做合格党员”诗歌朗诵比赛开始报名

征集单位:征集时间:2017-09-15至2017-09-16

今起,经开区“喜迎党的十九大‘发扬三劲精神,做合格党员’诗歌朗诵比赛活动”开始报名。经开区管委会各局(办)、园区各企业党组织党员(包括正式党员、预备党员、发展对象、积极分子)均可报名参赛。

据了解,本次比赛的演讲内容主要包括三个主题:一是回顾建党以来的风云征程,反映党和国家取得的辉煌成就,展望新世纪的发展;二是个人命运总是与国家命运息息相关的,自建党以来,涌现出一大批为党为民抛头颅、洒热血的优秀儿女,讲述这些我们学习的楷模。三是和谐园区,你我共建,身为党员员工,我们也能贡献自己的微薄力量,为和谐文明园区的建设出一份力。

比赛将邀请区委组织部、区委“两新”工委、区直机关工委、区总工会、经开区管委会机关、园区企业代表组成评分小组评判打分,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,组织奖若干名。

报名方式:将朗诵题目和参赛人员名单电子版报经开区党工委党群工作部(筹)

报名时间:2017年9月15日至2017年9月21日

比赛时间:2017年9月28日(星期四)14:00

比赛地点:成都市龙泉驿区龙泉街道振中创客工业园礼堂(永兴街89号)


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者