今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

“大美龙泉驿·环境保护在行动”随手拍活动启事

征集单位:征集时间:2017-10-19至2017-10-20

环境保护,需要全民监督、全民参与。由区委宣传部、区环保局主办,区新闻中心协办的“大美龙泉驿·环境保护在行动”活动,将搭建一座市民参与环境保护、感知环境变化的平台。

从即日起至2017年10月31日止,市民可通过“随手拍”方式,抓拍环保工作人员、基层干部为保护环境履行职责的工作场景,拍摄普通市民在生活中为保护环境的细微情景和精彩瞬间、身边环境发生的变化和龙泉美景,然后上传到“龙泉驿环保”微信公众号平台和“见证龙泉驿”微信公众号平台同时发布。

最先发来经审核通过的100项随手拍,将由区新闻中心通过微信充值的方式,奖励随手拍作者30元/人手机话费。


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者