今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

“党支部的故事”征文启事

征集单位:征集时间:2017-10-25至2017-10-31

基层党支部是党的执政之基、力量之源,是党联系群众的桥梁和纽带,是党保持先进性和纯洁性的重要基础。近年来,党全部工作的落实都愈加鲜明地指向了基层党支部。为迎接党的十九大胜利召开,充分发挥基层党支部的主体作用,彰显“两学一做”学习教育的成效,展示新时期基层党支部建设的创新经验和丰硕成果,为加强基层党建工作提供有益借鉴与启示,《龙泉开发》特举办“党支部的故事”征文活动。

一、征文对象

广大党员和基层党务工作者。

二、征文要求

内容要求:记述发生在党支部的故事,可以是支部党员的群体故事,也可以从支部建设最有代表性的一件事说起,还可以从最有意义的几件事铺开;可以从小事着笔,也可以从大事着眼。标题要简明精炼、生动形象。

文体要求:记叙文为主,第一人称、第三人称均可,围绕“党支部的故事”主题,要求有时间、地点、人物,事例真实,情节生动,富有感染力。

投稿要求:作品为原创,字数在800-1200字之间,可配发1-2幅图片。刊发媒体有权对来稿进行必要的修改或删减。请在来稿中注明作者姓名、单位和联系电话。

投稿邮箱:799908200@qq.com

投稿地址:龙泉驿区文明东街10号5楼,邮编610100

三、征文时间:截止2017年10月31日


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者