今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

拍最美龙泉驿 抢大奖10万元

征集单位:征集时间:2017-11-01至2017-11-14

用镜头记录新时代的龙泉驿风景,用图片讲述你与龙泉驿的故事。今天,“新时代开启新征程——镜头·快拍龙泉驿”大型摄影活动正式启动,以生产、生活、生态为主题,面向全社会广泛征集摄影作品。据悉,活动设置了最高4999元现金的多项大奖,总奖金超过了10万元,作品征集日期为11月1日至14日。

本次活动由区委宣传部指导,区新闻中心主办,恩德·恒鼎世纪、区摄影家协会、成都智创蓝图房地产营销策划有限公司协办,旨在广泛宣传党的十九大精神,见证龙泉驿区在成都“东进”“中优”战略中的发展历程,反映龙泉驿近年来的发展变迁。活动的征集、投票、评审、颁奖、展览将贯穿整个11月。

活动面向全社会公开征集摄影作品,征集的摄影作品须为关于产业发展、城乡建设等主题的生产场景,反映民生福祉、社会和谐等内容的生活片段,展现自然景观和优美环境的生态图景,要求主题突出、思想健康、积极向上。不管你是摄影家、摄影爱好者还是普通市民,都可以拿起相机走进工厂车间、学校医院、城市社区、田间地头,拍下符合征集主题的龙泉驿风景。

值得注意的是,参赛作品须为原创,无版权争议,未参与过任何级别摄影比赛,且为近两年拍摄的作品,最好是活动期间拍摄的。不管黑白还是彩色照片,均可以参赛,可以单幅参赛,也可以组图参赛。在报名投稿时,作者还需要注明作品标题、拍摄时间、100字以内的作品描述等信息,缺一不可。

据介绍,有意参赛者可以通过《龙泉开发》和《见证龙泉驿》微信公众号、《恩德恒鼎世纪》微信公众号报名参与,通过网络上传作品参与活动。参赛作品分生产组、生活组、生态组,每位参赛者在每个组别最多可提交3份(组)摄影作品。投票截止后,将通过网络评选、专家评审等方式决出奖项,并对获奖作品集中展览展示。期间,还将举行摄影沙龙等活动。

活动设置了丰厚的奖品,包括特等奖3名,奖金4999元;一等奖9名,奖金2999元;二等奖18名,奖品价值1999元;三等奖27名,奖品价值999元。还有若干入围奖和网络人气奖,均有价值不等的奖品。


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区科技和经济信息化局

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者