今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

期待您来稿参与!

征集单位:征集时间:2017-12-13至2017-12-17

为进一步掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,更好的把广大党员群众的思想和行动统一到建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”的目标,成都经开区在机关、园区党组织开展“贯彻十九大经开区在行动”征文比赛活动已正式启动,欢迎大家踊跃参赛。

一、征文主题

干部职工群众在学习宣传贯彻党的十九大精神中,结合各自工作生活实际,在学懂弄通做实上下功夫,在推动工作、企业转型升级、社会组织做大做强等方面的的生动实践、有益探索、创新思路和思考体会,讲述身边变化、分享学习感悟、提出意见建议。

二、征文时间

即日起至2017年12月17日。

12月18、19日评审,20日公布比赛结果。

三、征文要求

1、征文体裁不限,要求观点正确、主题突出、构思新颖、文笔流畅,能体现特点、展示亮点,事例翔实、语言生动、内涵丰富,字数不超过2000字。

2、征文既可以着眼宏观,也可以聚焦局部;既可以总结回顾,也可以憧憬未来;既可以写特色亮点,也可以写典型事迹。

3、征文一律使用手写稿,征文首页左上方注明“贯彻十九大经开区在行动”主题征文。标题下方请注明作者姓名、单位及职务、联系电话(手机)、通讯地址。

4、征文须为作者原创,严禁抄袭、剽窃。主办单位不承担作品著作权的审核责任,因作品真实性和著作权、名誉权等纠纷而产生的法律责任由作者承担。

四、征文评选

1、投稿一律用WORD文档。择优作品统一用横格信笺纸手写,并在机关、企业予以展示(同时也是书法作品)。电子稿发送至指定邮箱:1520228736@qq.com

联系人:王熙明电话:13688321287

2、征文择优在《龙泉开发》期刊、《见证龙泉驿》微信平台、《天府龙泉驿》网站全媒体平台等区内媒体刊出,并择优推荐到省市重要媒体刊发。

3、活动结束后将组织专家评审组对作品进行评审,比赛设一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖60名。


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者