今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

关于公开征集区委区政府2018年民生工程项目意见建议的公告

征集单位:区委区政府征集时间:2018-01-03至2018-01-20

近年来,区委区政府践行“以人民为中心”的发展思想,始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,每年精心筛选、认真实施各项民生工程,推动了全区社会事业的持续发展进步。

现2018年区委区政府民生工程编制工作已全面启动。按照“三问于民”要求,为把民生工程办得更好、办得更实、办得让群众更满意,从即日起至2018年1月20日,区委区政府公开征集2018年民生工程项目意见建议。

此次征集主要包括教育医疗、交通出行、市容环境、康养服务、食品安全、文化体育、住房保障、便民服务等内容,欢迎社会各界就群众最盼望、最急迫、最需解决的问题,提出具有可行性的意见建议。

项目征集结束后,区委区政府将紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,本着既尽力而为、又量力而行的原则,在充分论证和全面统筹后,从中筛选出2018年民生工程项目,并抓紧时间组织实施,切实将各项民生工程办好办实,不断提升城乡群众的获得感、幸福感、安全感。

信件征集地址:

文明东街10号五楼龙泉开发报社滨河南街21号区督查室

网络邮箱:2530049047@qq.com   电话热线:028-84877076。


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区科技和经济信息化局

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者