今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

这些身边实事 希望今年有成果

征集单位:征集时间:2018-01-05至2018-01-06

1月3日,本报对区委区政府2018年民生工程项目公开征集意见建议的公告进行了刊登,在广大城乡群众中引起了强烈反响。本报征集民生工程QQ群(群号:424736630)有热心网友参与讨论,也有市民打来电话表达自己的意见建议。围绕教育、医疗、老场镇改造等民生项目,城乡群众有话要说。

家住向阳桥片区的程先生给本报记者打来电话表示,自己最关心的是向阳桥小学能否在今年秋天投用,希望区委区政府能将此列为今年的民生实事。“孩子春节后满6岁,秋季就将上小学了,去年起一家人就开始四处找学校了。”程先生说,看到向阳桥小学加快建设,他迫切希望学校能早日修好,秋季达到开学条件。

除了教育,医疗也是市民关心的一大热点。家住青台山路合能四季映象小区的张琴表示,该片区聚集的居民越来越多,但却没有相应的医疗机构,此前有规划说区中医医院要迁建到该片区。“希望这项工作能有实质性进展,让该片区居民的健康更有保障。”

“美好生活品质城”的建设将让城市功能不断提升,长期居住在老场镇的居民也有自己的期待。家住柏合镇老场镇的居民龙大爷就表示,柏合老场镇近年来进行了道路等基础设施改造,但总体来说还是配套不足,更没有将老柏合的精气神体现出来。新的一年,他希望区委区政府能将老场镇改造纳入实事项目,对柏合老场镇实施有计划的打造,提高经开区南片区的生活承载能力。

新的一年,民生工程事关你我。你希望身边哪些实事加快办理,见到成果,欢迎你加入我们的讨论。

信件征集地址:

文明东街10号五楼龙泉开发报社滨河南街21号区督查室

网络邮箱:2530049047@qq.com电话热线:028-8487707


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者