今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

希望人性化设施越来越多

征集单位:征集时间:2018-01-08至2018-01-09

连日来,本报民生工程征求意见群(群号:424736630)不断有新网友加入,畅谈他们对2018年民生工程的意见和想法。在关注出行、教育、医疗等重大民生工程的同时,也有市民将目光投入到城市细微却温暖的变化上,并希望这样的变化在新的一年里会越来越多。

网友“过去以后”在群里留言说,“我在建设路那里看到树下专门修了板凳,这个感觉很好。建议将这种创意沿用到更多的街道上,特别是人口活动密集的地方,方便人们累了临时歇歇脚。”此言一出,得到了不少网友的赞同,大家纷纷表示,城市变得越来越美丽的同时,希望这样体贴的小温暖能更多一些,方便大家的生活。

家住航天丁区的居民也给本报记者打来电话表示,过去的一年,困扰居民多年的“干吼一条街”拆除了,星光路绿道示范段也开始建设了,这让大家感觉很高兴。现在大家的生活水平不断提高,对环境的要求也越来越高,希望这样的绿道越来越多,并在里面充分考虑老人、儿童等不同群体的实际需求,为大家提供多元化的服务。

信件征集地址:

文明东街10号五楼龙泉开发报社滨河南街21号区督查室

网络邮箱:2530049047@qq.com电话热线:028-84877076。


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者