今天是:----年--月--日 星期-- | 返回>>

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

拍出你心中最好的中国年

征集单位:征集时间:2018-01-15至2018-02-28

你眼中的“中国年”与“团圆”是什么样子呢?用照片记录下来吧!

近日,区总工会主办的“迎新春·庆团圆”职工摄影大赛启动,分为作品征集、作品初选、评选颁奖三个阶段,力求通过职工摄影爱好者独特的视角,展现职工春节期间喜庆祥和、团聚团年的家庭和谐场景和家乡风貌,体现职工温馨和谐的生活情趣、积极向上精神风貌。

 作品征集

 ●征稿时间:2018年1月12日至2018年2月28日。

 ●征稿对象:全区职工。

 ●作品要求:本次活动突出展现地域文化和风土人情,面向所有职工征集作品,用职工自己的创意来记录生活。拍摄内容包括:家人团聚温馨过年的幸福场景;游览景区的温暖画面;体现特色民俗的有趣画面;品尝美食名吃的美妙体验。

 奖品设置

 特等奖:1名,价值400元奖品。

 一等奖:3名,每人价值300元奖品。

 二等奖:6名,每人价值200元奖品。

 三等奖:20名,每人价值100元奖品。

 参与奖:30名,每人价值50元奖品。

 作品评选

 ●作品征集:2018年1月12日—2018年2月28日,参赛作品按提交顺序进行编号。

●作品初选:3月上旬,所有作品汇总后进入粉丝投票环节,选出60幅作品进入最终评选环节。

●评选颁奖:本次比赛的最终成绩将按照微信投票数(占比30%)和专业评委打分(占比70%)综合相加而成。3月中旬,邀请专业评委对入围作品进行打分排名,并确定最终获奖名单,在区总工会官网、“龙泉驿职工之家”微信公众号公布结果并展示获奖作品。

参赛要求

●参赛作品突出情趣、和谐、温馨的场景,手机、相机摄影作品均可参赛。

●本次征集摄影作品,必须为本人原创作品,不得通过电脑后期创意制作。作者应对该作品享有完整著作权,同时应保证所提交的作品不侵犯他人的肖像权、隐私权等,转载、剽窃他人作品一经发现将被删除,由此产生的法律责任自负。

●参赛作品不小于2MB,限每个人一幅作品,也可以为一组作品(组照视为一幅,必须为同一主题,最多限4张)。

●报送方式:

所有参赛选手须在“龙泉驿职工之家”微信公众号“工会活动”板块中进行报名,未报名者参赛作品无效。摄影作品通过区总工会邮箱(lqyqgh@163.com)报送,并附上“作品名称+简要介绍(50字以内)+单位+姓名+手机号码”,邮件主题名称前加上“摄影参赛”。摄影作品可以个人通过邮箱报送,也可以由工会组织收集汇总本单位摄影作品后统一报送。联系人:汪红艳联系电话:028-84852300。


意见列表

    主办:成都市龙泉驿区人民政府   承办:龙泉驿区人民政府政务服务管理办公室

    版权所有 Copyright 2014,All Rights Reserved 蜀ICP备05016002号 您是本站第 位访问者