2018年01月03日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区市场和质量监管局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区市场和质量监管局开展重点工业产品生产企业检查

来源:日期:2018-01-03【 字体:打印关闭

春节将至,为确保企业生产安全,打牢我区重点工业产品质量基础,区市场和质量监督管理局分管领导带队监督检查消防产品和危险化学品生产企业。 

重点检查了经开区三崎消防、晨华消防、立邦涂料等生产企业,并深入到生产车间和成品库房对安全管理工作进行了检查。检查中对企业的产品质量控制、生产许可、强制性产品认证、执行标准、计量管理和计量器具检定情况进行了检查调研,强调,企业要增强产品质量安全的主体责任意识,严格落实各项规章制度,依法组织生产,尤其加强安全生产管理,确保节日期间安全稳定。同时要进一步加强强制性产品认证管理工作,做好标准和计量基础管理工作,促进产品质量提升。


上一篇:没有了下一篇:龙泉驿区市场和质量监管局计财科召开财务工作会