2018年07月13日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区市场和质量监管局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区市场和质量监督管理局西河所召开食品及食品相关产品生产企业两节安全培训会

来源:日期:2018-01-03【 字体:打印关闭

为落实食品生产经营者主体责任,保证食品安全1月3日下午,西河所联合西河镇食安办组织辖区15家食品及食品相关产品生产企业在西南食品城会议室召开“两节”安全培训会。

培训会上,西河所工作人员讲解了生产环节法律法规、食品安全标准执行、辖区常见的标签不合格案例等方面的食品安全知识。

会议要求:一是严格依照国家法律法规和食品安全标准从事食品生产活动切实履行食品安全主体责任,诚信守法生产经营。二是保证持续满足食品质量安全的环境条件和相应的卫生条件。三是严格执行出产检验制度、食品标签标识规定和食品生产加工台账制度并要求企业现场签订《食品生产企业质量安全承诺书》和《食品相关产品生产企业承诺书》。


上一篇:龙泉驿区市场和质量监管局大面片所开展红盾春雷行动农…下一篇:龙泉驿区市场和质量监管局开展重点工业产品生产企业检…