2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区市场和质量监管局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区市场和质量监管局举办医疗器械化妆品监管业务知识培训

来源:日期:2018-03-08【 字体:打印关闭

切实加强基层监管队伍建设,提高基层所监管人员业务技能,提升医疗器械化妆品监管水平,3月7日龙泉驿区市场和质量监管局开展医疗器械化妆品监管业务知识培训,各基层监管所50余名监管人员参加培训。

培训会前,曾晓玲副调研员首先强调了本次培训会的意义及重要性。培训中,医械科负责人就医疗器械化妆品监管工作目标任务、监管重点、突出问题等进行了交流,并再次并明确了各所的监管任务;随后,医械科工作人员利用PPT课件讲解了医疗器械化妆品经营使用监管基本情况医疗器械化妆品监管法规体系、医疗器械化妆品基础知识、医疗器械化妆品日常监管关注问题及医疗器械化妆品监管的基本方法等内容。

最后,分管局领导就抓好相关工作提出明确要求,强调医疗器械化妆品监管工作人员要依法履职、严格执法、廉洁自律。通过本次培训,全体医疗器械化妆品监管人员对医疗器械化妆品安全监管工作有了系统、全面的了解,对医疗器械化妆品经营使用单位监管的相关程序、监管重点有了全新的理解和把握


上一篇:龙泉驿区市场和质量监管局完成2018年春季开学期间…下一篇:龙泉驿区市场和质量监管局组织开展药品监管业务培训