2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 >  区建设局  > 公示公告公示公告

关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告 2017年第14号

来源:日期:2017-09-05【 字体:打印关闭

根据《中华人民共和国行政许可法》和《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》等法律法规的规定,成都市龙泉驿区城乡建设局对四川四通达机电工程有限公司等14家申报建筑业企业资质的申请进行了审查,并将初审意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。

本通告中凡新办(含个别增项)资质的企业,须在取得《资质证书》六个月内,申办《安全生产许可证》或完善安全生产许可相应条件,方可从事相关业务活动;超过六个月未办理的,将对其资质重新进行审核。

    特此通告。

   附件:建筑业企业资质行政许可审批决定一览表.xls 



上一篇:关于建筑业企业资质行政许可审查意见的公示 2017…下一篇:关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告 (201…