2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 >  区建设局  > 公示公告公示公告

龙泉驿区“龙泉人家”(邻里中心) logo征集公告

来源:日期:2017-12-05【 字体:打印关闭

龙泉驿区 “龙泉人家”(邻里中心)是集合了超市、商店、医疗、建身等多种生活服务设施的综合建筑,为我区百姓提供“一站式”服务,满足社区居民的各种生活需求。为提升龙泉驿区“龙泉人家”(邻里中心)的知名度和影响力,现特公开征集龙泉驿区“龙泉人家”(邻里中心)logo 设计方案。方案内容如下:

 

一、方案要求

(一)LOGO设计要围绕我区“龙泉人家”(邻里中心)服务百姓,方便市民的综合定位。

(二)LOGO设计主题突出、寓意深刻、创意新颖、内容健康,易于传播,辨识度高,富有立体感、视觉感染力和冲击力,容易记忆。

(三)应用性强,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

(四)作品应包括彩色稿和黑白稿两种设计标准图稿,并附必要的设计说明,其内容旨在阐述设计思路、理念和含义。

 

二、征集对象和时间

(一)本次征集活动面向全社会。

(二)征集时间:2017126日——20171220日(以电子邮件到达时间为准)。

 

三、投稿要求

(一)以个人名义和团体名义提交作品均可。图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图;提供标准用色和专用字体等设计稿;作品上应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样及技术说明(图样的尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该项设计所蕴含的意义、寓意、背景等)。

(二)电子稿分辨率不低于150dpi(像素/英寸),宽×高为1240×1754像素,JPGTIF格式,请提供矢量图(AICDR格式文件)。

(三)每件作品需单独填写一份《龙泉驿区“龙泉人家”(邻里中心)设计方案征集活动应征表.doc》(下载链接https://share.weiyun.com/13f0963f9ebe62f980634d39dc6bd28d)。无应征表的作品视为无效作品。提供虚假信息视为主动放弃参评资格。

(四)作品和应征表(含签字或盖章后应征表照片)以电子稿形式提交,通过电子邮件发送至1219098609@qq.com,并请在邮件标题中注明“龙泉驿区‘龙泉人家’(邻里中心)设计作品征集+应征者名称”。入围和中标作品领取稿酬时应提供应征表书面原件。

(五)稿件恕不退还,请设计者自留底稿。

 

四、奖励设置及评选方法

(一)征集结束后,由区公建办组织相关专家评选入围和中标作品。

(二)LOGO设计方案入围前6名。入围中标录用的方案奖励人民币10000元,入围但未录用的方案二等奖2个每个奖励人民币5000元,三等奖3个每个奖励2000元,以上奖励税费自理。如无合适作品,则相应奖项空缺。

(三)评选结果将通过电话通知获奖作者领取奖励。

 

相关说明

1.作品应是未发表或投稿的原创作品,拥有完整的排他的知识产权。一旦发现作品侵犯他人著作权、商标权、专利权,将取消其参评资格,对已发放的稿酬全额追回,其相应的法律责任由投稿人自行承担。

2.参评作品提交起至本征集活动评选结果公布前,参评者保证不会将该作品的任何知识产权及衍生权利转让给他人,也不会自行或授权他人对参评作品进行任何形式的使用或开发。

3.LOGO的入围及中标录用作品,一切知识产权自始即归成都市龙泉驿区城乡建设局所有,支付奖励即为对价。我局有权对成为LOGO的作品进行任何形式的使用(展示)、组合、开发、修改、授权、许可或保护等活动。未经征集方授权,入围及中标录用作品参评者不得在其他任何地方使用(展示)该设计作品。

4.如遇相同或相似的参评作品,以第一时间收到的作品作为获奖对象。获奖者有义务配合我局完成龙泉驿区“龙泉人家”(邻里中心)在后期使用中进行的二次开发工作(期限1年),不再向获奖者另付费用。

5.如因参评者违反主办方相关规定,致使主办方合法权益遭受损失,主办方有权要求参评者赔偿,参评者应当全额赔偿。如果参评的设计作品为集体创作,则该集体的每位成员均应承担连带责任。

6.凡投稿均被视为认可本公告内容,本次活动的最终解释权归成都市龙泉驿区建设局。


  

                                                                                        成都市龙泉驿区城乡建设局

                                                                                                                                                     2017125


上一篇:成都市龙泉驿区城乡建设局关于建筑业企业资质行政许可…下一篇:关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告 2017…