2018年07月06日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

快乐工间操 健康无极限——区财政系统荣获龙泉驿区“博客小镇杯”广播体操比赛二等奖

来源:日期:2017-11-10【 字体:打印关闭

为深入贯彻落实《全民健身计划》,推行工间操健身制度,提升干部职工身体素质,11月3日,区财政局牵头,与区国税局、区地税局、区商务与投促局、区供销联社组成财税系统代表队,参加了由区直机关工委、区总工会、区文体广新和旅游局组织的“博客小镇杯”第九套广播体操比赛。

赛场上,凭借充满活力、昂扬向上的队伍面貌和整齐划一、标准到位的体操动作,财税系统代表队在全区17支参赛队伍中脱颖而出,一举夺得二等奖,展示了财政系统的良好精神风貌。

本次比赛,时间紧、任务重,来自财政系统的三十余名干部职工各自克服了工作繁忙之难,积极参与集中训练,不断规范动作、演练队形,用近一个月的持续努力换回了骄人的比赛成绩,同时也锤炼了意志,提升了体质,增进了凝聚力,增强了财政系统各部门勤勉工作、锐意进取的斗志和信心。

上一篇:区金融办组织开展区级金融业发展专项资金项目评审下一篇:区财政局深入开展“微腐败”专项治理建章立制阶段工作