2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

区金融办组织开展区级金融业发展专项资金项目评审

来源:日期:2017-11-23【 字体:打印关闭

为促进我区金融业健康发展,区金融办牵头制定了《2017年龙泉驿区区级金融业发展专项资金实施方案》,并根据实施方案积极组织区内相关金融机构、企业申报专项资金,推进专项资金实施。10月16日,区金融办组织区法制办、区科经局、经开区发服局等部门及建设银行成都市经开区支行的行业专家组成专家评审组,召开项目专家评审会议对申报项目进行了综合评审

会上,专家评审组听取了区金融办关于申报项目的初审结果,对2016年度期间符合条件,工商、税收和统计关系在我区的金融机构和企业申报的专项资金项目进行了现场综合评审,形成了评审意见,一致通过了13个金融机构和企业申报的574.36万元专项资金。专家组认为,金融业发展专项资金的实施能够促进我区金融业健康发展,发挥财政资金的引导作用,有效促进我区金融业服务水平的提升。

下一步,区金融办将严格按照专项资金管理办法和实施方案的规定,根据通过审核并经公示无异议的申报项目编制2017年专项资金使用计划,报经区政府审定后执行。

上一篇:区财政局召开内控建设阶段性总结会下一篇:快乐工间操 健康无极限——区财政系统荣获龙泉驿区…