2018年07月08日 星期日

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

区财政局召开内控建设阶段性总结会

来源:日期:2017-11-23【 字体:打印关闭

根据区财政局内部控制有效性制度建设工作计划,按照工作进度,11月8日,我局召开了内部控制建设阶段性工作总结会,局党组成员、机关党委书记殷杰主持会议,局机关内控建设相关责任人参加了会议。

会上,殷杰同志总结我局机关内部控制合规性建设取得的阶段性成绩,并对下一步内部控制合规性审核工作提出要求:一是要高度重视。各相关岗位和责任人要充分认识本次合规性审核工作的重要性,认真了解本岗位内控规范建设相关内容,切实做好各归口管理业务领域内控体系的审核。二是要强化沟通。各归口管理责任人要密切配合艾图公司人员,在审核过程中结合自身实际发现问题,提出建议,主动对接交涉,对于无法协商一致的事项可以开会研讨决定。三是要确保质量。内控建设阶段性对标审核对后续有效性建设具有决定性作用,一定要保质保量完成,确保既合规又具有实际操作性。

随后,艾图公司驻我局项目经理肖波老师对我局合规性审核工作事项作了详细说明,总结、强调了审核重点。

上一篇:我区2017年农业综合开发小流域治理项目水利工程正…下一篇:区金融办组织开展区级金融业发展专项资金项目评审