2018年07月14日 星期六

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

市财政局调研我区行政事业单位国有资产管理工作

来源:日期:2017-11-23【 字体:打印关闭

11月8日,成都市财政局资产管理处副处长陈婵娟一行到我局调研行政事业单位国有资产管理工作,局党组成员、副局长廖文锴,党组成员、机关党委书记殷杰陪同调研。

调研座谈会上,廖文锴同志详细介绍了我局2015年以来行政事业单位国有资产处置、资产年报、政府资产清查和债务资产清查等方面工作开展情况,介绍了我局2016年政府资产清查核实工作的主要做法、当前推进情况和遇到的实际问题。殷杰同志针对我局资产管理工作的问题和难点提出措施建议,希望通过探索建立健全相关管理制度,确保国有资产安全完整。

陈婵娟同志充分肯定了我局资产管理工作取得的成绩,高度赞扬了我局推进资产清查核实工作的力度和效果,希望我局再接再厉、再创佳绩,保质保量完成各项资产管理工作。

上一篇:积极淘汰落后产能 促进产业结构优化升级下一篇:我区2017年农业综合开发小流域治理项目水利工程正…