2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

积极淘汰落后产能 促进产业结构优化升级

来源:日期:2017-11-23【 字体:打印关闭

为贯彻落实省、市绿色环保要求,按照财政资金管理办法要求,区财政局积极配合区科经局做好淘汰落后产能试点工作,严格落实对相关奖励补助资金的监督管理,促进我区产业结构优化升级,减少工业大气污染,改善我区环境质量。

年初,会同区科经局对企业淘汰落后产能申报材料进行严格审查并上报市级相关部门,对2016年申请并经审批执行淘汰落后产能的企业进行区级初步现场核查验收。2017年,我区完成淘汰22门以下砖厂16家,已于4月底前全部拆除完毕。11月7日,区科经局、区财政局陪同市节能监察中心对其中10家进行了现场核查验收。

上一篇:区财政局全面完成“微腐败”专项治理工作下一篇:市财政局调研我区行政事业单位国有资产管理工作