2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

严格监督考核,推进责任落实

来源:日期:2017-12-15【 字体:打印关闭

为进一步推动党风廉政建设主体责任落实,按照《龙泉驿区财政局落实党风廉政建设主体责任检查考核实施办法》规定,近日,区财政局党组对班子成员、各科室(中心)履行党风廉政建设主体责任情况开展了考核检查。

12月11日,局党组和驻局纪检组对班子成员党风廉政责任监管平台填报情况进行了监督检查,对填报不完善、上传资料佐证力度不够等问题进行了指导,推动我局党风廉政责任监管平台进一步规范填报,实现责任落实在线监督、检查考核在线实施。

12月下旬,局党组将召开述责述廉大会,采取会议陈述和书面报告相结合的方式,安排三分之一的班子成员、中层干部及后备青年干部进行会议述责述廉,并接受参会人员的现场询问和民主评议。通过监督考核的多样化、信息化,实现“人控+机控”的有力结合,进一步推动我局“两个责任”有效落实。

上一篇:基层反腐弦不能松 正风肃纪永远在路上——区财政局…下一篇:区财政局深入学习贯彻党的十九大精神