2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

区直机关工委来我局考评2017年度机关党建工作

来源:日期:2018-01-29【 字体:打印关闭

1月22日上午,区直机关工委副书记陈芳毅一行对区财政局2017年度机关党建工作进行了集中评审。通过详细查看区财政局落实机关党建责任、建强基层组织、开展党建活动及其他要求等四方面的工作资料,区直机关工委对我局2017年度机关党建工作开展情况给予了充分的肯定,对进一步做好2018年机关党建工作提出了新的要求。

局党组成员、机关党委书记殷杰同志表示,将紧紧围绕财政中心工作,组织党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行党建工作主体责任,抓好新时代党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,激励党员干部和基层党组织充分发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,为我区加快建设“先进汽车智造区 美好生活品质城”、建立现代财政管理制度汇聚行动力量。

上一篇:区离退休干部党工委调研我局退休支部党建工作下一篇:区财政局主持召开会议专题研究西江河流域水环境综合整…