2018年06月15日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

区离退休干部党工委调研我局退休支部党建工作

来源:日期:2018-02-08【 字体:打印关闭

1月22日下午,区离退休干部党工委第二总支书记刘正伦一行4人到我局调研退休支部党建工作,局党组成员、机关党委书记殷杰携退休支部、局党办有关负责同志参加了座谈会。

会上,离退休干部党工委第二总支副书记何家强对区离退休干部党工委成立的背景、意义及工作职责进行了介绍,局机关党委书记殷杰同志、退休党支部书记夏湘泉同志从加强支部班子建设、加强退休党员学习教育、认真开展党组织活动等方面对退休支部党建工作进行了交流汇报,提出了退休支部党建工作中存在的一些客观问题。

离退休干部党工委对我局退休党支部工作给予了充分肯定,认为退休党支部班子建设的好、活动开展的好、正能量发挥的好,并建议要进一步加强对党的十九大精神的宣传,要求老党员也要以《党章》的标准来严格要求自己;要以支部为核心,进一步带动老协、老体协、关工委开展工作;要加强体育活动开展,促进老党员身体健康。

局机关党委书记殷杰同志表示,财政局机关党委将进一步加强对退休支部党建工作指导,推进党组织规范标准化建设,团结带领退休老党员为全区经济社会发展、财政中心工作建言献策、发挥余热。

上一篇:金融知识进基层 共商共讨促发展——大连银行成都分…下一篇:区直机关工委来我局考评2017年度机关党建工作