2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

区财政局召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:日期:2018-02-14【 字体:打印关闭

按照区纪委、区委组织部的要求,2月11日下午,我局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,区委督导组程刚同志带队到会督导,局领导班子全体成员参加了会议。

会上,局党组书记、局长曾思代表党组班子作对照检查并作个人对照检查发言,随后班子其他成员依次作个人对照检查发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、坚持请示报告制度、遵守政治纪律和政治规矩、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面进行了深刻剖析、查摆了突出问题、反思了思想根源,并提出了整改措施和努力方向,其他班子成员依此提出批评意见。

程刚同志对我局民主生活会给予了充分肯定,认为区财政局民主生活会会前准备充分,查摆问题到位,相互批评深入,并就加强领导班子自身建设提出了指导性意见。曾思同志表示,将按照区委督导组的指示要求,针对查摆出的问题,迅速制定整改方案,立说立行、边查边改,不断巩固扩大民主生活会成效,不断提高班子的凝聚力、号召力和战斗力,不断增强理想信念、党性修养、宗旨意识,牢固树立“为民聚财、为民用财、为民理财”的理念,为建设“先进汽车智造区,美好生活品质城”提供坚强的财政保障、作出更大的财政贡献!

上一篇:以报促建 全面提升我区内部控制建设水平——区财政…下一篇:区财政局组织参加省财政厅内部控制报告编报工作视频培…