2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门动态部门动态

以报促建 全面提升我区内部控制建设水平——区财政局举办行政事业单位年度内部控制报告编报培训会

来源:日期:2018-02-28【 字体:打印关闭

为做好2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作,进一步推进我区行政事业单位内控建设,2月24日,区财政局举办了内控报告编报工作培训会议。会议邀请中国内控研究中心研究员李伟波老师就内控报告编报软件做了详细讲解,全区各街镇乡、各行政事业单位内控工作负责人共计280余人参加了培训。

会上,区财政局党组成员、机关党委书记殷杰同志动员强调,内部控制报告是单位内部控制建设情况的真实反映,同时也作为单位财务会计报告、财政决算报告和政府综合财务报告的重要组成部分,其考核结果将逐步纳入财政决算绩效评价体系,将作为单位预算编制的重要依据,各单位务必高度重视,精心组织,及时、准确、完整报送。

上一篇:加强银政合作 为建设西部金融中心贡献龙泉力量——…下一篇:区财政局召开2017年度党员领导干部民主生活会