2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门风采部门风采

全局巾帼齐读书 畅所欲言谈古今——区财政局开展纪念“三八”国际劳动妇女节活动

来源:日期:2017-03-17【 字体:打印关闭

阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,全面贯彻党的十八届六中全会及省市区会议精神,按照区妇联以巾帼贡献“十三五”、“车都展风采,巾帼谱芳华”为主题,广泛开展“三八”国际劳动妇女节纪念活动的通知安排,结合巾帼诚信建设活动,立足实际,突出特色,为丰富我局妇女干部的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女干部的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,使妇女干部们能全身心投入到财政工作中,过一个快乐而充实的节日。三八妇女节活动经过局妇委会的精心准备,我局于3月8日在局中型会议室组织我局全体妇女干部开展庆“三八”读书活动。在读书活动上妇女同志们积极踊跃的选择自己所喜欢的书籍,在最后的读书讨论阶段大家畅所欲言,总结了2016年我局妇女工作的成绩,展望了2017年我局妇女工作计划,读书活动上大家欢声笑语。通过这次活动,不仅鼓舞了我局妇女干部为财政工作的干劲,也放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了我局的凝聚力,使我局妇女干部充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

 

上一篇:义务植树助致富 结对共建促党建下一篇:怀念红色记忆 继承先烈遗风——区财政局机关党委…