2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 部门风采部门风采

区财政局召开建党96周年退休党员座谈会

来源:日期:2017-07-14【 字体:打印关闭

建党96周年之际,区财政局机关党委同志与退休老党员欢聚一堂,召开了“迎七一、庆党节”座谈会,共话财政未来。

座谈会上,与会老同志踊跃发言、坦陈己见,积极为改进老干部工作、推进财政事业发展等方面建言献策,并对近年来财政工作所取得的成绩表示肯定,对党组织的关心关爱表示感谢,并表示今后将继续心系财政,积极发挥余热,为财政事业的发展“谏良言”、“开良方”,贡献自己的力量。

局机关党委副书记廖林立同志受局党组成员、机关党委书记委托,首先代表局机关党委对老党员们的到来表示诚挚欢迎,对老党员们曾经为我局各项财政工作作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢,并向各位老党员汇报了我局今年以来各项财政工作开展情况,表示今后财政局机关党委将继续重视退休老干部工作,认真为老党员办实事,帮助解决老党员的实际困难,切实把关心老党员的各项政策措施落到实处;将继续以扎实的工作作风奋力拼搏,带动全局干部职工推动财政工作再上一个新台阶。 

上一篇:没有了下一篇:积极开展“双报到”活动 增强与社区交流互动