2017年12月26日 星期二

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区财政局  > 公示公告公示公告

成都市龙泉驿区财政局2017年票据监督检查结果公示

来源:日期:2017-12-26【 字体:打印关闭

为规范操作票据行为,加强政府非税收入征收管理和单位财务监督,维护国家财经秩序,保护公民、法人和其他组织的合法权益。根据《财政票据管理办法》(财政部令70号)、《财政违法行为处罚处分条例》及《四川省财政监督条例》的规定,成都市龙泉驿区财政局对我区2家使用财政票据的行政事业单位票据使用及管理情况进行了监督检查,现将检查情况公告如下:

(一) 两家抽检单位均建立了票据领用,核销登记表。有专人负责,有规范的票据管理制度;

(二) 对往来票据有扩大使用范围的现象。

针对检查发现的问题,我局依法依规进行了处理,并责成存在问题的单位进一步完善制度、加强管理,整改落实。

特此公告。


成都市龙泉驿区财政局

2017年12月25日

上一篇:没有了下一篇:成都市龙泉驿区财政局开展全面严肃财经纪律严格部门预…