2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区民政局纪检组长陈虹作党风廉政建设和反腐败形势报告

来源:日期:2017-10-16【 字体:打印关闭

为进一步强化广大党员领导干部廉政意识,推进全局党风廉政建设和反腐败工作持续深入开展,10月11日,区纪委派驻区民政局纪检组组长陈虹为全局党员干部作党风廉政建设和反腐败形势报告。

陈虹同志紧紧围绕党的十八大以来全面从严治党的重大成就,结合当下开展的专项治理“微腐败”工作、全市纪检监察系统“七大工程”建设,深入剖析了全区正风反腐形势,并对全局党员干部提出要求:要严守纪律规矩,要深化正风肃纪,要抓好源头治理,要认真落实“一岗双责”,进一步引导广大干部提高廉洁自律的自觉性。

报告会上,全体参会人员还集中观看了警示教育片《无微不“治”才能防“微”杜渐》典型案例警示录(二),并展开热烈讨论。

大家纷纷表示:这是一堂生动精彩的廉政教育课,通过此次学习受益匪浅,有很强的警示性和预防性,在以后的工作中将自警自省,廉洁自律,拒腐防变。

上一篇:龙泉驿区民政局组织观看党纪教育片《无微不“治”才能…下一篇:龙泉驿区民政局开展国际减灾日宣传活动