2018年07月20日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

四川省民政厅调研我区民政行政处罚工作

来源:日期:2017-10-23【 字体:打印关闭

10月20日,省民政厅政策法规处舒建明处长带队到我区调研民政行政处罚工作,市民政局副巡视员闵山陪同调研。

调研组一行6人仔细听取了我区民政行政处罚工作开展情况的汇报,详细了解了我区民政行政处罚基本情况、民政违法行为主要表现、法治工作力量情况、开展行政处罚存在的困难和问题等情况,重点了解了我区殡葬管理领域民政执法的经验和做法,并就有效民政行政处罚工作听取了我区的意见建议。舒建明处长对我区民政行政处罚工作给予了充分肯定,希望我区在民政法制队伍建设、依法行政能力、执法监管、法制宣传教育四个方面继续加大工作力度,切实推进“法治民政”建设。


上一篇:龙泉驿区民政局召开十九大期间安全生产工作暨隐患排查…下一篇:龙泉驿区民政局组织观看党纪教育片《无微不“治”才能…