2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区民政局召开社会组织抽查工作会

来源:日期:2017-10-26【 字体:打印关闭

为进一步规范社会组织管理,促进社会组织健康有序发展。10月17日,区民政局组织召开了2017年成都市龙泉驿区社会组织抽查工作启动暨培训会。区民政局业务科室人员、第三方评估机构及20家社会组织负责人近30人参会。

会议详细阐述了开展抽样工作的背景、目的、抽样方式以及意义,提出了具体工作要求。第三方机构负责人按照《民间非营利组织会计制度》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《社会团体登记管理条例》组织开展检查工作,并围绕15个检查项目的内容及如何准备材料向社会组织进行了解读,对参会人员提出的各种问题进行了详细解答。



上一篇:龙泉驿区民政局“三坚持、三找准” 切实把“微腐败”…下一篇:龙泉驿区民政局召开十九大期间安全生产工作暨隐患排查…