2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区民政局召开2017年民政民生目标任务推进工作会

来源:日期:2017-11-20【 字体:打印关闭

为加快推进2017年民政民生目标任务,11月3日,区民政局召开了2017年民政民生目标任务推进会,区国资局、区房管局、区国投公司、区农投公司、区工投公司、各街镇乡分管领导及业务工作负责人共30余人参会。

会议首先通报了各街镇乡民政民生目标完成情况,同时各街镇乡对日间照料中心、社区养老院等建设情况作了汇报。区民政局局长张华林强调:一是各街镇乡要以高度负责的态度,攻坚克难,追赶进度,狠抓关键环节,坚持问题导向,切实把民政民生工程放在突出位置抓紧、抓好;二是各街镇乡要进一步对照目标,明确责任分工、制定可行方案,主动抓协调、抓落实,对进展相对缓慢的项目,要加大工作力度,建清单、立专案、设时限,确保按期完成任务。


上一篇:龙泉驿区民政局组织开展2016—2017年城乡社区…下一篇:龙泉驿区民政局“三部曲”助力“七大工程”