2017年12月25日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区民政局召开2017年度领导干部述责述廉大会

来源:日期:2017-12-25【 字体:打印关闭

12月20日,区民政局召开了2017年度领导干部述责述廉大会,全局干部职工和服务对象代表共60余人参加了大会。

会上,局党组成员、副局长杨大春以及5名中层干部围绕个人在履行“一岗双责”、改进工作作风、遵守廉洁自律规定等情况作了大会报告,并现场接受参会人员的质询,随后参会人员按要求对述责述廉对象进行了民主测评。

大会最后,局党组书记、局长张华林对全局职工就进一步加强全局党风廉洁建设工作,落实“两个责任”提出了三点要求:一是要提高思想认识,正确把握述责述廉的意义。二是要坚持从严治党,强化落实“两个责任”的政治担当。三是坚持廉洁自律,发挥党员干部示范带头作用。


上一篇:没有了下一篇:龙泉驿区民政局扎实抓好困难群众安全温暖过冬工作