2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区民政局召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议会

来源:日期:2018-02-02【 字体:打印关闭

1月26日,区民政局召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议会,机关党委下属4位党支部书记,全体在职党员及离退休党员代表50余人参加会议。

会上,机关支部及敬老中心支部书记分别就2017年履行党建工作职责情况、存在问题及原因分析、下步改进措施等方面作了会议述职,其他支部书记作书面述职。机关党委书记李红英逐一对各支部书记2017年抓党建工作特点及不足作了点评。与会党员对4位支部书记履行党建工作职责情况开展了满意度测评。

最后,局党组书记、局长张华林强调,新时代抓党建工作要有新气象新作为,各支部及全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把思想和行动统一到深入学习贯彻落实十九大精神上来,把着力点聚焦到落实中央和省市区委重要决策部署上来,一要扎实强宗旨意识、提认识,不断强化“四个意识”,提高服务大局的政治站位;二要扎实强组织建设、转作风,不断落实责任担当,夯实推进“五个民政”建设的组织基础;三要扎实强纪律、建机制,不断健全制度建设,健全民政科学创新发展的制度保障;四要扎实强实践、出成效,不断创新党建理念,强化践行“民政为民、民政爱民”理念的组织引领,为加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强的组织保证,为推动实现新时代龙泉驿区“三步走”战略目标积极贡献民政力量。

上一篇:龙泉驿区民政局组织开展2017-2018年城乡社区…下一篇:龙泉驿区民政局以清单为抓手 切实履行主体责任