2018年06月15日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

交心谈心送关怀、问计问策促发展——区民政局开展2018年春节前老党员关怀慰问活动

来源:日期:2018-02-09【 字体:打印关闭

2月5日,区民政局召开老党员慰问座谈会,与局机关党委16位党龄50年以上老党员进行交心谈心,为他们送去新春祝福,并为老党员发放了价值约9000元慰问金及慰问品。局党组成员及各支部书记参加座谈会。

会上,局机关党委书记李红英向老党员汇报了2017年民政工作开展情况和取得的成绩,局党组书记张华林就养老服务、社会救助、社区治理等工作作了重点汇报,并认真听取了老党员对促进民政事业发展提出的意见建议。老同志表示,2017年区民政各项工作紧紧围绕十九大精神贯彻落实,工作推动有力、举措创新、成效显著,体现了新时代民政特色,让人精神振奋。

局党组书记张华林表示,局党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实贯彻落实十九大报告中对民政各项工作提出的新要求,认真总结新时代民政工作创新发展的新思路,研究解决新问题,扎实推进新举措,准确把握民生需求,切实提高群众服务的能力,以创新精神不断开拓新时代民政工作新局面、展现新面貌,切实践行好“民政为民、民政爱民”工作理念。

上一篇:龙泉驿区全力保障困难群众安全温暖过冬下一篇:龙泉驿区民政局赴广汉、青白江、双流考察学习公益性公…