2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区民政局召开节后收心会

来源:日期:2018-02-26【 字体:打印关闭

2月22日上午,区民政局召开节后收心会,安排部署新一年的工作。

会上,各分管领导对分管工作作了全面梳理,并提出了工作要求和安排。局党组书记、局长张华林要求全局干部职工:一是要迅速调整状态,开启“工作模式”,做到在岗在位在状态。二是要提早谋划,强学习、善思考、勤总结、勇创新,有序推进各项业务工作。三是要扎实做好民政系统安全信访维稳工作,加强督查指导,增添可行措施。四是要抓好当前重点工作,加快实施公益性公墓建设、烈士陵园维修整治、综合社会福利中心运营、社区治理创新、养老服务质量提升、民政托底保障等工作,服务好全区中心工作。五是要加强民政服务窗口规范化管理,进一步提升民政服务水平。六是要抓好党风廉政建设,自觉遵守工作纪律,严格落实中央八项规定,坚守底线。



上一篇:龙泉驿区民政局召开2017年度党员领导干部民主生活…下一篇:龙泉驿区全力保障困难群众安全温暖过冬