2018年06月15日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区民政局开展2018年春节前“走基层”帮扶慰问活动

来源:日期:2018-02-27【 字体:打印关闭

2月8日,区民政局机关党委书记、纪检组长带队,到对口帮扶的万兴乡斑竹村及“走基层”联系村大石村开展帮扶慰问活动。

活动中,局领导与大石村、斑竹村困难群众亲切交谈,认真倾听、详细了解他们生态移民后的生活、生产情况,为他们春节前能顺利入住新房表示高兴,希望他们新年新气象、新房新前景,祝愿他们新环境中有新面貌新精气神儿,日子越过越红火,家庭越来越美满。同时为大石村、斑竹村45户困难老党员、残疾人、留守儿童、帮扶户等发放价值1.6万余元的慰问金和米、油等慰问物资,并为他们送上新春祝福。


上一篇:龙泉驿区民政局组织学习贯彻省、市纪委全会精神下一篇:龙泉驿区民政局召开2017年度党员领导干部民主生活…