2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门风采部门风采

浓浓敬老意 深深关爱情——龙泉驿区敬老养老中心庆祝重阳节文艺演出

来源:日期:2017-10-31【 字体:打印关闭

2017年10月27日,在又一年重阳节来临之际,我校文艺小分队在民政局副局长肖朝红、校领导李冬萍的带领下再一次走进龙泉驿区敬老养老中心,为生活在这里的老人们庆贺节日。上午9时,60多名队员准时到场,虽然这是每年都有的活动项目,但大家依旧认真对待,一丝不苟。换装、化妆、做演出前的准备工作,忙得不亦乐乎。

次,他(她)们带来了时装《西西里传奇》,舞蹈《维族心情》、《雪山姑娘》、《爷爷奶奶和我》,独唱《最忙不过夕阳红》,太极拳《太极24式》,女生小合唱《映山红》等节目。伴随着优美的舞姿、欢快的乐曲,大厅里不时响起一阵阵热烈的掌声。参加演出的演员们并不年轻,他们也是五、六十岁,甚至七十多岁的老年人,为敬老养老中心的老人献上节日祝贺的同时,他(她)们也是籍此把节目和欢乐送给自己。

上一篇:曾勇达副区长召开全区民政工作务虚会下一篇:龙泉驿区民政局积极组织收看十九大开幕会