2018年07月06日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门风采部门风采

曾勇达副区长召开全区民政工作务虚会

来源:日期:2017-11-02【 字体:打印关闭

10月27日下午,副区长曾勇达主持召开全区民政工作务虚会。会议听取了区民政局领导班子全体成员的工作汇报,对区民政局重点工作推进情况、存在问题、工作思路及措施建议进行了详细了解。曾勇达副区长对全区民政工作给予了充分肯定,要求区民政局一是要深入学习贯彻十九大精神,采取多种方式主动学习主动领会;二是要突出重点,厘清工作思路,做好养老等专项规划,确保全面完成目标任务;三是要认真做好信访维稳等工作;四是要加强养老机构、社会组织、公墓等民政系统管理工作;五是要加强党风廉政建设工作,严格落实“一岗双责”,推进全区民政工作更好发展。



上一篇:《中国双拥》杂志社调研我区优抚对象服务体系建设工作下一篇:浓浓敬老意 深深关爱情——龙泉驿区敬老养老中心庆祝…